Crème de marrons de France – 275 g

logos-eurofeuille-eb-produits-biioparnature

La crème de marrons Bio par Nature est issue d’une fabrication artisanale à partir de marrons bio récoltés en France et est fabriquée en Lot-et-Garonne.

LE POINT NUTRITION

Cette crème de marrons est naturellement sans gluten et avec une faible teneur en matières grasses.

La crème de marrons Bio par Nature est issue d’une fabrication artisanale à partir de marrons bio récoltés en France et est fabriquée en Lot-et-Garonne.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Énergie : 1082,2kJ / 255 kcal
Matières grasses : 0,7 g
dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 60 g
dont sucres : 47,6 g
Fibres alimentaires : 2,2 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 0 g

Ingrédients et allergènes

Ingrédients : purée de marrons* (marrons Français* 55 %, eau), sucre de canne blond et équitable* 45 %.
Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 60 g pour 100 g.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec à température ambiante, protégé de la chaleur et la lumière. Après ouverture : à conserver de préférence au frais. À consommer dans les 2 semaines.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème de marrons de France – 275 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

LE CONSEIL CULINAIRE
BIO PAR NATURE

Dégustez notre crème de marrons au petit-déjeuner, en dessert ou au goûter, sur une tranche de pain beurrée. Elle peut aussi être utilisée en pâtisserie : dans des gâteaux, des fondants, sur des bûches, pour fourrer des gâteaux ou des roulés, ou encore en fond de tarte…

Les avis clients

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème de marrons de France – 275 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *