Pois verts cassés – 400 g

logos-eurofeuille-eb-produits-biioparnature

Découvrez les pois verts cassés Bio par Nature, fabriqués en Italie par un producteur qui confectionne avec passion et savoir-faire un petit panel de produits bio.

LE POINT NUTRITION

Les pois verts sont naturellement riches en protéines végétales et en fibres. Ils sont sans gluten et sans sucres ajoutés.

Découvrez les pois verts cassés Bio par Nature, fabriqués en Italie par un producteur qui confectionne avec passion et savoir-faire un petit panel de produits bio.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Énergie : 1362 kJ / 323 kcal
Matières grasses : 1,4 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 45 g
dont sucres : 8 g
Fibres : 15 g
Protéines : 25 g
Sel : 0,04 g

Ingrédients et allergènes

Ingrédient : 100% pois* verts cassés
*Ingrédient issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et de moutarde.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pois verts cassés – 400 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

LE CONSEIL CULINAIRE
BIO PAR NATURE

Les pois verts cassés s’apprécient en purée onctueuse ou en soupe. Ajoutez un peu de cumin pour apporter plus de goût.

Découvrir nos autres produits

Les avis clients

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pois verts cassés – 400 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *