Lentilles vertes – 400 g

bandeau-panier-bio-anti-inflation-bio-par-nature-pages-produit
logos-eurofeuille-eb-produits-biioparnature

La lentille verte est la légumineuse « toutes saisons » par excellence : une alliée des menus végétariens, chaude en accompagnement de légumes ou de céréales ou froide en salade.

Bio par Nature a choisi de vous proposer des lentilles vertes biologiques cultivées en France, sélectionnées avec exigence pour un goût traditionnel apprécié de notre gastronomie.

LE POINT NUTRITION

Les lentilles vertes sont riches en protéines et en fibres.

La lentille verte est la légumineuse "toutes saisons" par excellence : une alliée des menus végétariens, chaude en accompagnement de légumes ou de céréales ou froide en salade.

Bio par Nature a choisi de vous proposer des lentilles vertes biologiques cultivées en France, sélectionnées avec exigence pour un goût traditionnel apprécié de notre gastronomie.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Énergie : 1228 kJ / 293 kcal
Matières grasses : 1,7 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 29 g
dont sucres : 1 g
Fibres : 15 g
Protéines : 25 g
Sel : 0 g

Ingrédients et allergènes

Ingrédient : lentilles vertes*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et de fruits à coque

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lentilles vertes – 400 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

LE CONSEIL CULINAIRE
BIO PAR NATURE

Compter pour 60g par personne. Rincer puis cuire 1 volume de lentilles vertes dans 3 volumes d'eau froide non salée pendant 25 min. Assaisonner en fin de cuisson.

Découvrir nos autres produits

Les avis clients

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lentilles vertes – 400 g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *