Lentilles vertes – 400 g


La lentille verte est la légumineuse “toutes saisons” par excellence : une alliée des menus végétariens, chaude en accompagnement de légumes ou de céréales ou froide en salade.
Bio par Nature a choisi de vous proposer des lentilles vertes biologiques cultivées en France, sélectionnées avec exigence pour un goût traditionnel apprécié de notre gastronomie.

LE POINT NUTRITION
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 1228 kJ / 293 kcal
Matières grasses : 1,7 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 29 g
dont sucres : 1 g
Fibres : 32 g
Protéines : 25 g
Sel : 0 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédient : lentilles vertes*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et de fruits à coque
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.