Fusilli maïs et riz – 250 g

Les fusilli maïs et riz Bio par Nature sont fabriqués en Italie par un producteur qui confectionne avec passion et savoir-faire un petit panel de produits bio. Avec ces pâtes, l’art des maîtres pastiers est perpétué avec passion : elles sont lentement séchées à basse température afin de conserver les saveurs et caractéristiques des matières premières originelles.

LE POINT NUTRITION
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 1532 kJ / 361 kcal
Matières grasses : 0,9 g
dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 80 g
dont sucres : 1,8 g
Fibres : 1 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédient : farine de mais* (60%), farine de riz complet* (40%).
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, soja, moutarde et sésame.
A conserver dans un endroit frais, sec, aéré et à l’abri du soleil.
Fermer le sachet après chaque utilisation.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.