
LE POINT NUTRITION
Faibles en matières grasses.
Les câpres surfines au vinaigre Bio par Nature sont fabriquées en France par un producteur qui confectionne avec passion et savoir-faire un petit panel de produits bio.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 116 kJ / 28 kcal
Matières grasses : 0,5 g
dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 2,1 g
dont sucres : 0,6 g
Fibres : 2,7 g
Protéines : 2,4 g
Sel : 8,4 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : câpres* (60%), eau, vinaigre d’alcool* (40%), sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 1 mois. Craint la chaleur et l’humidité.
LE CONSEIL CULINAIRE
BIO PAR NATURE
Les câpres surfines accompagnent bien les poissons blancs et sont délicieuses en bord d'assiette avec des légumes rôtis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.