La salade de riz méditerranéenne aux légumes grillés

Août 19, 2025 | 0 commentaires

30 min de préparation

Niveau facile

Laissez-vous séduire par cette recette de salade de riz méditerranéenne. Elle est idéale pour un déjeuner léger ou comme accompagnement d’un plat principal.

Les ingrédients

Pour 4 personnes

1

200 g de Riz basmati

2

2 poivrons

3

1 courgette

4

1 aubergine

5

Cornichon

6

50 g d’olives noires

7

120g de Feta

huile olive bio par nature

Huile d’olive

8

Vinaigre balsamique

La préparation

1. Faites cuire le riz basmati selon les instructions du paquet.

2. Pendant ce temps, coupez les légumes et faites-les griller dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

3. Mélangez le riz cuit avec les légumes grillés, les olives noires, les cornichons et la feta émiettée.

4.  Assaisonnez avec de l’huile d’olive et du vinaigre pour une touche d’acidité.

5. Servir tiède ou fraîche

Cette salade de riz méditerranéenne est une explosion de saveurs et de couleurs, tout en étant simple à réaliser.

Vous avez réalisé cette recette ? Donner nous votre avis !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez d’autres recettes comme celle-ci :

Des recettes exclusives !

Abonnez-vous pour retrouver toutes nos recettes

Les produits Bio par nature pour la recette

Des recettes exclusives !

Abonnez-vous pour retrouver toutes nos recettes

Découvrez nos autres recettes !

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.