30 min de préparation
Niveau facile

Laissez-vous séduire par cette recette de salade de riz méditerranéenne. Elle est idéale pour un déjeuner léger ou comme accompagnement d’un plat principal.
Les ingrédients
Pour 4 personnes

200 g de Riz basmati

2 poivrons

1 courgette

1 aubergine

Cornichon

50 g d’olives noires

120g de Feta

Huile d’olive

Vinaigre balsamique
Les produits Bio par nature pour la recette
La préparation
1. Faites cuire le riz basmati selon les instructions du paquet.
2. Pendant ce temps, coupez les légumes et faites-les griller dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3. Mélangez le riz cuit avec les légumes grillés, les olives noires, les cornichons et la feta émiettée.
4. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et du vinaigre pour une touche d’acidité.
5. Servir tiède ou fraîche
Cette salade de riz méditerranéenne est une explosion de saveurs et de couleurs, tout en étant simple à réaliser.
Vous avez réalisé cette recette ? Donner nous votre avis !
Découvrez d’autres recettes comme celle-ci :
Des recettes exclusives !
Abonnez-vous pour retrouver toutes nos recettes
Les produits Bio par nature pour la recette
Des recettes exclusives !
Abonnez-vous pour retrouver toutes nos recettes
0 commentaires