
LE POINT NUTRITION
La farine de millet est idéale pour les crêpes, gâteaux ou pains en mélange (environ 30%). Elle apporte une texture légère et une note subtilement sucrée, parfaite pour des recettes digestes et originales.
Farine obtenue par mouture des petits grains de millet décortiqués, qui lui confère une texture fine et une saveur douce.
Découvrez notre gamme inédite de farines biologiques, cultivées avec passion par Jean-Christophe Chassaigne à Moncrabeau, dans le Sud-Ouest de la France. L’alliance entre cet agriculteur visionnaire et notre marque engagée Bio Par Nature vous garantit une traçabilité totale, de la graine au sachet.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 1481 kj / 370 kcal
Matières grasses : 4,1 g dont acides gras saturés : 0,76 g
Glucides : 63,2 g dont sucres : 0,5 g
Fibres : 9,7 g
Protéines : 10,2 g
Sel : 0,001 g
Ingrédients et allergènes
Farine de millet
Produit issu de l’agriculture biologique.
Traces possible de gluten et de soja.
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