
LE POINT NUTRITION
La farine de seigle donne un pain brun, dense et moelleux, au goût typique. Elle se marie très bien avec le beurre salé, les fruits de mer et les poissons, et peut aussi être utilisée en pâtisserie (gâteaux, muffins, galettes). La farine de seigle T110 est obtenue par mouture des grains de seigle, en conservant une partie de l’enveloppe, ce qui lui confère sa richesse en fibres et sa saveur caractéristique.
Découvrez notre gamme inédite de farines biologiques, cultivées avec passion par Jean-Christophe Chassaigne à Moncrabeau, dans le Sud-Ouest de la France. L’alliance entre cet agriculteur visionnaire et notre marque engagée Bio Par Nature vous garantit une traçabilité totale, de la graine au sachet.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 1455 kj / 363 kcal
Matières grasses : 1,1 g dont acides gras saturés : 0,22 G
Glucides : 70,9 g dont sucres : 1,1 g
Fibres : 9,5 g
Protéines : 7,76 g
Sel : 0,01 g
Ingrédients et allergènes
&00% farine de seigle T110
Produit issu de l’agriculture biologique.
Contient du gluten. Traces possibles de soja.
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