
LE POINT NUTRITION
Le riz basmati est reconnu pour ses grains fins et allongés.
Le riz complet, quant à lui, est un type de riz dont une partie de l’enveloppe du grain, appelée péricarpe, est préservée.
Cette enveloppe concentre davantage de fibres, de vitamines et de minéraux que l’intérieur du grain. La présence de ces fibres permet d’abaisser l’index glycémique du riz (à noter que cet index peut également varier selon le mode de cuisson).
Le riz basmati complet Bio par Nature est fabriqué en Italie par un producteur qui confectionne avec passion et savoir-faire un petit panel de produits bio. Découvrez ce riz traditionnel et parfumé !
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 1552 kJ / 366 kcal
Matières grasses : 2,6 g
dont acides gras saturés : 0,8 g
Glucides : 73 g
dont sucres : <0,5 g
Fibres : 3,5 g
Protéines : 11 g
Sel : <0,01 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédient : 100% riz Basmati *.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et de moutarde.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Fermer le sachet après chaque utilisation.
LE CONSEIL CULINAIRE
BIO PAR NATURE
Naturellement riche en arômes, pensez au Basmati complet pour vos salades ou en combo avec des légumes poêlés. Idéal aussi pour accompagner vos viandes, volailles et poissons.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.