
LE POINT NUTRITION
Cette farine de riz complet est riche en fibres.
Le riz est une céréale naturellement sans gluten.
La farine de riz complet Bio par Nature est fabriquée avec passion par Jean-Christophe à Moncrabeau, dans le Sud-Ouest de la France.
L’origine Camargue du riz blanc possède une indication géographique protégée.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Énergie : 1474 kJ / 352 kcal
Matières grasses : 2,8 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 67,3 g
dont sucres : 0,7 g
Fibres : 6,3 g
Protéines : 8,8 g
Sel : 0,001 g
Ingrédients et allergènes
Ingrédient : riz complet*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Traces éventuelles de soja et de gluten.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
LE CONSEIL CULINAIRE
BIO PAR NATURE
La farine de riz complet est idéale pour épaissir naturellement vos sauces, potages ou desserts lactés. Sa texture fine et sa saveur douce s’intègrent parfaitement à toutes vos préparations : crêpes moelleuses, flans onctueux, clafoutis fondants ou gâteaux gourmands. Une belle alternative pour varier les plaisirs, tout en apportant une touche sans gluten à vos recettes du quotidien.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.