Bio par Nature

Toute une gamme de produits et des conseils pour une alimentation saine, équilibrée et gourmande

Bio par Nature

Toute une gamme de produits et des conseils pour une alimentation saine, équilibrée et gourmande

Bio par Nature

Toute une gamme de produits et des conseils pour une alimentation saine, équilibrée et gourmande

Manger équilibré ? c'est facile et c'est délicieux... avec les conseils de notre nutritionniste

1

Manger équilibré

Parce que notre manière de manger est avant tout une histoire de choix, adopter une alimentation bio et équilibrée doit être un mode de vie choisi.

2

Végétaliser mon assiette

Aujourd'hui, aller vers une alimentation moins carnée et plus végétale est une excellente manière de réduire son impact environnemental tout en faisant du bien à votre santé.

3

Chouchouter ma digestion

Saviez-vous qu'une alimentation bonne pour le transit est majoritairement composée de fibres ? Mais au-delà des fibres, il est possible de prendre soin de sa digestion en adoptant plusieurs réflexes quotidiens.

4

Cuisiner sain

De manière générale, une cuisine saine implique des assiettes équilibrées, plus végétales et complètes afin de garder une bonne hygiène de vie et continuer à se faire plaisir.

5

Préserver ma santé

Rester en bonne santé n'est pas uniquement une question d'alimentation. En effet, l'activité physique, le sommeil, la détente et aussi le soleil sont autant de facteurs à prendre en compte pour préserver son bien-être au quotidien.

6

Apporter la bonne énergie

Pour être performant, le corps a besoin d'être nourri en conséquence et avec les bons aliments. Eh oui, adopter une alimentation énergétique n'est pas réservé qu'aux athlètes !

7

Choyer sa ligne

Garder la ligne, c'est aussi apprendre à reconnaître les sensations de rassasiement et la satiété. La première vous indique avoir mangé suffisamment, la seconde maintient votre énergie et éloigne l'envie de grignoter entre deux repas.

8

Retrouvez tous nos conseils pour une alimentation bio, saine, équilibrée et gourmande !

Bio par Nature, c’est quoi ?

30 catégories de produits en épicerie sucrée et salée

Bio par Nature, c’est marque d’alimentation bio offre généreuse et diversifiée pour booster vos apports d’énergie tout au long de la journée et imaginer des recettes variées, toujours équilibrées.

alimentation bio

Pionniers du bio depuis 20 ans

Une équipe de 50 commerciaux

%

Des produits disponibles sur toute la France

Découvrir nos gammes

Petit-déjeuner

Goûter

Repas

Un engagement fort pour vous et la planète

E

Une gamme accessible

Avec notre marque « Bio par Nature » nous désirons offrir l’accessibilité de l’alimentation bio au plus grand nombre, avec des produits soigneusement sélectionnés, nutritionnellement équilibrés et à prix raisonnable.

E

Un sourcing irréprochable

Bio par Nature réunit toute une communauté de producteurs issus de la filière bio et engagés pour notre belle planète. Nous garantissons des produits sains, savoureux et respectueux de l’environnement.

E

Une approche novatrice

Nous captons les tendances de consommations et adaptons notre proposition afin d’offrir un assortiment de produits dans l’air du temps riches de leurs qualités nutritionnelles.

Nos derniers conseils

5 recettes à base de graines de chia

5 recettes à base de graines de chia

Les graines de chia (à prononcer ‘tchia), vous en avez certainement entendu parler. Catégorisées au rayon des « super-aliments » elles sont bien plus qu’un effet de mode. Ce n’est pas sans raison que les aztèques s’en servaient comme plante médicinale ! Pour exploiter...

Comment manger le flocon d’avoine au petit-déjeuner ?

Comment manger le flocon d’avoine au petit-déjeuner ?

Que vous aimiez prendre le temps de préparer votre petit-déjeuner et de vous attabler, que vous soyez toujours à courir après le temps ou que vous préfériez prendre une collation en milieu de matinée, le flocon d’avoine s’adapte à toutes vos habitudes. Découvrez les...

Tout savoir sur les différents types de riz 

Tout savoir sur les différents types de riz 

Le riz - bien sûr - vous connaissez. Il a toujours plus ou moins le même goût et la même apparence. Mais saviez-vous que le riz blanc n’est qu’une des très nombreuses variétés de cette céréale cultivée partout dans le monde ? Il en existe pas moins de… 2 000 ! Rouge,...

Qu’est-ce qu’une alimentation durable ?

Qu’est-ce qu’une alimentation durable ?

Le développement durable ne vous est certainement pas inconnu. On parle de plus en plus de ce concept autour de vous, que ce soit au travail, dans votre cercle familial ou dans les médias. Mais connaissez-vous l’alimentation durable et ses enjeux ? En adoptant...

Intolérance au gluten : que manger au quotidien ?

Intolérance au gluten : que manger au quotidien ?

L’intolérance au gluten peut être causée par la maladie cœliaque ou l’hypersensibilité au gluten, communément appelé “intolérance au gluten”. Pour les personnes souffrant de ce trouble digestif d’intolérance au gluten, savoir que manger peut devenir un véritable...

Comment cuisiner et manger avec moins de sel ?

Comment cuisiner et manger avec moins de sel ?

Mettre du sel dans sa vie, ne pas manquer de sel… autant d’expressions qui symbolisent l’importance de ce condiment universel, utilisé dans toutes les régions du monde. Mais s’il rehausse le goût des aliments, il vaut mieux...

Où trouver nos produits ?

 

Chargement...

Chercher une localisation

Points de vente: 0 PRINT

Itinéraire vers le point de vente

Obtenez votre itinéraire

Localisez votre géoposition