Goûter : “Ce n’est pas que pour les enfants !”

Comme notre “madeleine de Proust”, on garde tous en mémoire le doux souvenir de nos goûters d’enfant… Et bien bonne nouvelle, en suivant les conseils de notre nutritionniste qui vous guide dans la gamme Bio par Nature, vous pouvez retrouver ce plaisir régressif et enfantin. Encore mieux, c’est le moyen de manger plus léger le soir et donc d’avoir une digestion favorisant un meilleur sommeil. Merci Bio par Nature et ses bons produits !

Une gamme complète de…

 

  • Compotes
  • Tartinables
  • Jus de fruits et de légumes
  • Boissons chaudes et froides
  • Sirops (érable, agave)

Les desserts de fruits

Voici une gamme aussi savoureuse que variée. La traditionnelle compote de pomme devient goûter et même dessert par des associations d’abricots ou de fraises. Produits de France, les fruits sont ramassés et transformés quand ils sont bien mûrs et gorgés de soleil. Sans sucre ajouté, c’est une source de bienfaits qui recharge les batteries quand la journée devient loooongue… une pause douceur bien méritée qui n’a que des bienfaits sur le moral et l’organisme.

Le bon conseil de notre nutritionniste

Goûter, le plaisir raisonnable

Effectivement, la pause goûter a beaucoup de vertus : c’est bon pour le moral, ça recharge les batteries et cela permet de moins manger au dîner, ou pire, à l’apéro (sans commentaires :)). Encore faut-il savoir doser ses proportions et faire les bons choix. Sur nos produits Bio par Nature vous trouverez toutes les informations nutritionnelles pour vous guider. Sucres “rapides” ? Quand on a le “coup de barre”, c’est de l’énergie délivrée instantanément. Sucres “lents” ? On affronte sereinement la fin de journée. Écoutez votre organisme, apprenez à vous connaître, et le juste équilibre s’imposera de lui-même.

Quelques recettes pour le goûter

Idée recette : Goûter = repos

On vous l’a dit, le goûter c’est la pause bien méritée. Alors on choisit son produit Bio par Nature, on s’installe dans un coin bien confortable, on rentre dans sa bulle et on déguste ! Pas de préparation 🙂

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Découvrez nos conseils bienfaits

1

Choyer sa ligne

Garder la ligne, c’est aussi apprendre à reconnaître les sensations de rassasiement et la satiété. La première vous indique avoir mangé suffisamment, la seconde maintient votre énergie et éloigne l’envie de grignoter entre deux repas.

2

Végétaliser mon assiette

Aujourd’hui, aller vers une alimentation moins carnée et plus végétale est une excellente manière de réduire son impact environnemental tout en faisant du bien à votre santé.

3

Chouchouter ma digestion

Saviez-vous qu’une alimentation bonne pour le transit est majoritairement composée de fibres ? Mais au-delà des fibres, il est possible de prendre soin de sa digestion en adoptant plusieurs réflexes quotidiens.

4

Cuisiner sain

Saviez-vous qu’une alimentation bonne pour le transit est majoritairement composée de fibres ? Mais au-delà des fibres, il est possible de prendre soin de sa digestion en adoptant plusieurs réflexes quotidiens.

5

Préserver ma santé

Rester en bonne santé n’est pas uniquement une question d’alimentation. En effet, l’activité physique, le sommeil, la détente et aussi le soleil sont autant de facteurs à prendre en compte pour préserver son bien-être au quotidien.

6

Apporter la bonne énergie

Pour être performant, le corps a besoin d’être nourri en conséquence et avec les bons aliments. Eh oui, adopter une alimentation énergétique n’est pas réservé qu’aux athlètes !