Petit déjeuner bio
“Petit, mais costaud”
Que vous soyez du matin ou gros dormeur, Bio par Nature vous propose de bien commencer la journée. Un café d’exception, torréfié en France ? Un chocolat chaud réconfortant ? Tous nos produits ont été développés avec des producteurs amoureux du goût. Avec les conseils de notre nutritionniste, associez les saveurs, les textures et les bienfaits pour faire du petit déjeuner bio, le temps fort pour recharger les batteries et assimiler l’énergie dont vous aurez besoin tout au long de votre journée…
Une gamme complète de…
- Céréales
- Préparations de fruits
- Boissons chaudes et froides
Zoom sur...
Nous sommes partis chez nos voisins italiens pour sélectionner une gamme de miels issus des différents terroirs. Chataigner de Toscane ou Tilleul de Vénétie, chaque miel a sa personnalité et son goût unique. Eduquez vos papilles à reconnaitre les spécificités de chaque région et retrouvez tous les bienfaits de ce nectar 100 % bio, 100 % bienfaiteur avec Bio par Nature.

Le bon conseil de notre nutritionniste
Un petit déjeuner bio idéal pour vous faire du bien !
Le petit déjeuner bio idéal vous apporte de bons nutriments et des forces pour savourer une nouvelle journée. Manger gras est donc un bon choix cependant, attention à consommer du bon gras comme les purées de fruits secs. Pensez à consommer des glucides complexes qui vous apporteront de l’énergie plus longtemps, comme des céréales complètes. Nos céréales sont juste sucrées, voire pas du tout, pour que vous retrouviez le bon goût des ingrédients.
Quelques recettes

Pour le petit-déjeuner
Quelques recettes pour le petit-déjeuner
Pancakes avoine & farine de coco
Ingrédients
- 15 g farine de coco Bio par Nature
- 85 g petits flocons d’avoine Bio par Nature
- 1 oeuf
- 1 pincée bicarbonate
- 1 pincée sel
- 10 ml crème de soja
- 15 ml sirop d’agave Bio par Nature
- 160 ml lait de soja
La préparation
- Mixer les petits flocons d’avoine pour obtenir une farine homogène.
- Ajouter la farine de coco ainsi que tous les autres ingrédients.
- Bien mélanger.
- Verser la préparation dans une poele chaude en plusieurs pancakes. A déguster avec des fruits frais, de la préparation de fruits ou de la compote.
Nos produits bienfaits
Petits flocons d’avoine

Nos produits bienfaits
Sirop d’agave Bio

Nos produits bienfaits
Farine de noix de coco

Nos produits bienfaits
Miel de châtaignier

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Découvrez nos conseils bienfaits
1

Choyer sa ligne
Garder la ligne, c’est aussi apprendre à reconnaître les sensations de rassasiement et la satiété. La première vous indique avoir mangé suffisamment, la seconde maintient votre énergie et éloigne l’envie de grignoter entre deux repas.
2

Végétaliser mon assiette
Aujourd’hui, aller vers une alimentation moins carnée et plus végétale est une excellente manière de réduire son impact environnemental tout en faisant du bien à votre santé.
3

Chouchouter ma digestion
Saviez-vous qu’une alimentation bonne pour le transit est majoritairement composée de fibres ? Mais au-delà des fibres, il est possible de prendre soin de sa digestion en adoptant plusieurs réflexes quotidiens.
4

Cuisiner sain
Saviez-vous qu’une alimentation bonne pour le transit est majoritairement composée de fibres ? Mais au-delà des fibres, il est possible de prendre soin de sa digestion en adoptant plusieurs réflexes quotidiens.
5

Préserver ma santé
Rester en bonne santé n’est pas uniquement une question d’alimentation. En effet, l’activité physique, le sommeil, la détente et aussi le soleil sont autant de facteurs à prendre en compte pour préserver son bien-être au quotidien.
6

Apporter la bonne énergie
Pour être performant, le corps a besoin d’être nourri en conséquence et avec les bons aliments. Eh oui, adopter une alimentation énergétique n’est pas réservé qu’aux athlètes !